Безопасность и охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте
Журналы, необходимые руководителю, инженеру по охране труда, работнику кадровой службы




Журналы по ОТ, стенды, плакаты, бирки маркировочные, видеофильмы...


Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях (утв. Председателем Технического комитета по стандартизации N 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия", директором ГосНИИХП А.П.Косованом 12 июля 1999 года)


Тема: Санитарные нормы и правила ( СанПиН, СП )



Имя файла:
1841298416.zip
Размер файла: 158410 Байт

Вернуться






Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 AllBest.Ru Реклама на сайте | Обратная связь